Пятница
15.12.2017
17:06














Мини-чат
Опрос
А ты создал твинка новой расы? И кого же?
Всего ответов: 197
Полезные ссылки
  • Perfect World
  • База знаний
  • Русская база знаний
  • Интерактивная карта
  • Каталог гайдов
  • Аптека
  • База скилов
  • База небесных книг
  • База скилов джина
  • Калькулятор PW
  • Фото дня
    Хто тут?
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Кто нас сегодня посетил

    Главная » 2010 » Август » 21 » Отчет о проделанной работе (чо)
    18:58
    Отчет о проделанной работе (чо)
    Итак, начать свой отчет я бы хотел, как это не парадоксально, пунктом первым. Итак, пункт первый:
    Я вернулся! Ура-ура-ура! Возрадуйтесь ибо темное время кончилось, потому что вернулся законный кор..Веник... Грядет новая, светлая эра, эра кор...Ну короче я прощаю вам коммунальные долги за свет, вот чо. Этот пункт(вне всякого сомнения) порадует абсолютно всех!..
    Пункт второй:
    Вернулся я...Ненадолго. Сегодня, завтра, понедельник, вторник и...Все наверное. Просто в среду я съезжаю в общагу и еще не решил что для меня важнее, купить ноут и модем, или какой-нибудь конкретный подарок своей девушке на годовщину. Вот так чо...Этот пункт порадует(вне всякого сомнения) наверно только того, кому я отдам перса(если). :D
    Пункт третий:
    Чтобы вы смогли осознать все величие и важность третьего пункта, я расскажу вам небольшую историю. Вернее прочту...
    "Он вошел в город и замер, вдыхая новые запахи. Еще раз осмотрел себя:"Не очень-то..." Обладаю духом и мудростью великого война, он был заключен в нетренированном и неумелом теле. Это его огорчала, но он точно знал, что мускулы можно развить, а навыки-выучить. Это был его первый день в этом мире, и он смотрел на него с подозрением, еще не зная, что от него ждать. Вдруг его взгляд зацепился за девушку с огромной алебардой, сидящую на камне... "
    Я понял что вы несмотря на вводную ничо не поняли. Итак для тех кто в бронепоезде: ровно год назад на сервере Процион появился некий оборотень. Обычный, но с претензией на гениальность. В этот же день он вступил в некий клан "Йотвилль", в котором и провел всю свою игровую жизнь. Вырос, стал великим войном и подвигам его не было числа...
    Короче, этот оборотень-Я! То есть Wenarex, и ему сегодня исполняется годик! Жду подарков. Этот пункт(вне всякого сомнения) порадует меня(наконец-то!).
    Пункт четвертый:
    Дорогие миньоны, рад вам сообщить что площадь захваченных у человечества территорий на данный момент составляет 87 проц... О, чорт, я совсем забыл, в моем докладе же нет ЧЕТВЕРТОГО пункта!
    Спасибо за внимание (чо) :D
    Просмотров: 979 | Добавил: Wenarex | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 231 2 3 »
    23  
    Как скажешь, Лоте-сама f-13-

    22  
    Паш, как говориться учи мат часть:)

    21  
    Паша ) Алиса не может быть Алисой-сенпай )

    -чан или -тян (-chan) – по значению близок уменьшительно-ласкательным суффиксам в русском языке. Его используют при общении маленькие дети, близкие подруги, возлюбленные, взрослые по отношению к младшим. Но следует следить за его употреблением, если собеседник не очень близок или равен по положению, то этот суффикс будет воспринят как невежливость или оскорбление.

    -пён (-pyon) – используют при общении дети, аналог –кун.

    -кун (-kun) – обычно используется по отношению к парням или между мужчинами. Имеет дружественный оттенок. Иногда используется по отношению к незначительно младшим (в том числе и к девушкам).

    -сан (-san) – очень распространенный суффикс. Имеет значение «господин или госпожа». Указывает на уважительное отношение. Используют при обращении к незнакомым, к людям старшим по возрасту и положению.

    -кохай (-kouhai) – обычно используется в школе по отношению к тому, кто младше.

    -сенпай (-senpai) –обычно используется в школе по отношению к старшеклассникам.

    -сэнсэй (-sensei) –имеет значение «учитель». В основном используется по отношению к учителям, но также - к врачам, писателям и политикам.

    -сэнсю (-senshu) –используется по отношению к известным спортсменам.

    -доно (-dono) – устаревший уважительный суффикс, используется довольно редко между людьми равными по положению. Раньше использовался при обращении самураев друг к другу.

    -сама (-sama) – выражает наивысшее уважение к собеседнику. Его используют по отношению к уважаемым людям и высоким по положению, слуги - к своему господину. Часто его используют девушки при обращении к своим возлюбленным.


    20  
    слышишь Веник, Алиса-сенпай без тебя никак f-20-

    19  
    Веня бросит алису... не уходи. бедь ты алисе сердце рвёшь... Вень, как же алиса без тя...

    18  
    И ни одна стерва не поздравила перса с ДР

    17  

    16  
    Амине отдам

    15  
    Веник, никому не отдавай перса, вернешься, серв будет нашим

    14  
    так вы оба будете тут, не потеряешь:)

    1-10 11-20 21-23
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]